I rossi più importanti fermentano in tini tronco-conici di rovere, con follature manuali quotidiane e lunghe macerazioni. Gli altri rossi, i bianchi e il rosato seguono percorsi dedicati, con fermentazioni in acciaio a temperatura controllata e affinamenti differenziati: in botti grandi, tonneaux o acciaio, secondo la vocazione di ogni vino.
Siamo nel cuore del Montecucco, terra di confine dove il Sangiovese si fa potente e verticale, e dove ColleMassari ha creduto per prima, aiutando a definire stile e identità della denominazione.
Accanto alla vite, l’ulivo: oltre 16.000 piante, molti secolari, coltivate in biologico e raccolte a mano. L’olio che ne nasce è un concentrato di paesaggio: fresco, elegante, ricco di aromi vegetali e memoria toscana.

Tour guidato della nostra cantina d'autore, parte del circuito Toscana Wine Architecture e degustazione guidata di 3 dei nostri vini

Visita e degustazione di 4 vini di ColleMassari Estates, insieme al nostro enologo. Un’esperienza unica alla scoperta dell’eccellenza firmata ColleMasssari

Tour della nostra Tenuta a bordo di un fuoristrada sotto la guida esperta del nostro agronomo, seguito dalla degustazione di 3 dei nostri vini